Аквариумный дизайн. Все направления дизайна на одном сайте.

yourshop.com : aqa.by » Аквариум в интерьере

Аквариум в интерьере

E-mail Печать PDF

Заказать интерьерный аквариум в МинскеАквариум давно уже стал не только предметом хобби, а еще одним из ключевых элементов интерьера. С помощью аквариума можно не просто украсить современный интерьер жилища, а сделать его живым, по настоящему живым и уникальным. Но как правило это требует значительных растрат, но они с лихвой окупаются создавая настоящий уют и красоту в комнате.

Важно понимать что от количества вложенных денег зависит и сам результат, если Вы желаете получить настоящую эксклюзивную композицию, придется и по взрослому потратится, но это не как не означает что надо выбирать самого дорогого производителя, тут так же надо подойти с умом и взвесить все предложения. .

На Белорусском рынке сейчас огромное количество "производителей" аквариумов, которые обзавелись собственными сайтами и на которых заявлено что они уже много лет занимаются производством аквариумов любых форм и размеров, на этих ресурсах находятся множество якобы ими исполненных работ, но как не странно такие же фото гораздо раньше уже были опубликованы на различных зарубежных ресурсах, что естественно не может не настораживать, но как ни странно они существуют и за счет чужих работ - находят себе клиентов - а в итоге конечный заказчик может получить разочарование, а не настоящий предмет интерьера, все из за того что умельцы красиво их заманили чужими фотографиями и продали им максимально дешевое изделие в целях получения максимально прибыли. Об одном таком умельце по имени Олег мы позже напишем отдельную статью, забавная ситуация, но как ни странно у него до сих пор получается продавать аквариумы в тридорого, и люди ведутся на его рассказы, но это уже больше раздел психологии, позже мы опубликуем подробную статью об этом умельце.

Давайте рассмотрим более подробно из чего складывается цена на аквариум.

Стекло, для изготовления аквариума необходимо стекло нужных размеров, одно дело когда компания которая производит аквариумы имеет собственное стекольное производство, а другое дело когда группа людей заявляющих себя производителями аквариумов - заказывают стекло у сторонних организаций для последующей склейки аквариума - расходы, а точнее разница в цене естественно ложится на покупателя. Следующий пункт - аквариумная мебель, от аквариумной крышки и тумбы, до комплексной мебели, если это встроенный аквариум или аквариум-перегородка. Все материалы, а возможно и готовые изделия закупаются у профильных организаций - опять же разница в цене ложиться на покупателя, плюс желание заработать на всем по не многу, а иногда и по много - цена естественно растет на пустом месте. Далее немаловажный, а точнее один из главных пунктов, благодаря которому аквариум получается по настоящему красивым и эксклюзивным - декорации. Есть прямые поставщики, а есть как это было принято раньше выражаться - "бегунки", как на рынке, своих товаров нет, только витрина, но зато они могут достать любую вещь, естественно со своим интересом. Такая же ситуация и с аквариумным оборудованием, одни вкладывают значительные средства, поставляя максимально возможный ассортимент, другие просто у них берут и добавляя свой "интерес" перепродают и опять же разница в цене плюс желание заработать дожатся на плечи покупателей.

В Минске, производителей аквариумных комплексов - а именно собственное производство стекла и аквариумной мебели, а так же поставщиков аквариумного декора и оборудования - и все это у одной компании - можно пересчитать на пальцах одной руки, перекупщиков и тех кто собирает все это в одно целое так же не берем в учет.

Сегодня мы готовы порекомендовать одну из таких компаний - ООО "СтеклоХаус" чья история началась еще в 2001 году, компания имеет собственное стекольное производство, а так же мебельное (мебельное производство кстати было создано именно для независимого производства аквариумной мебели), а так же поставщик аквариумного оборудования, декора и всех сопутствующих товаров и ассортимент действительно удивляет. Присмотритесь при поиске исполнителя аквариума на заказ к этой компании, она одна из самых первых кто в Минске на профессиональном уровне стала производить аквариумные комплексы практически любой сложности. И избегайте как говориться подделок, не давайте лишнего повода нажиться на себе людям, для кого аквариумы - это всего лишь бизнес. Ну и напоследок совет - не гонитесь за ценой, обзвонив всех кто предлагает изготовление аквариумов, не посетив их офис или магазин и не посмотрев "живые образцы" и не взвесив возможности продавцов - ведь самое дешевое может в итоге и выглядеть дешево и получается такая покупка может в итоге разочаровать, нежели обрадовать и по настоящему украсить Ваш интерьер. Ну и самых дорогих продавцов надо выбирать с осторожностью, посмотреть опять же "вживую" их образцы, сравнить с аналогичными организациями и выбрать золотую середину.

Сайт компании "СтеклоХаус" - производство аквариумов и аквариумных комплексов, а так же любой другой продукции из стекла и зеркал.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи